アガタがすすめる「和の素材+EXVオリーブオイル」!

EXVオリーブオイルは和の素材ともあいますよ!

「アガタ・エ・ロメオ」のシェフのアガタと

ワインとオリーブオイル・ソムリエのロメオの二人は

度々日本を訪れたことがあります。

そんな二人から、和の素材+オリーブオイルの提案です。

Maguro_low2

マグロとアボカドとハーブ。それにLE MARSICANE(レ・マルスィカーネ)を加える!

Tonno alle erbe aromatiche …..con l’aggiunta di un filo di olio extravergine “Le Marsicane”

これなら簡単!塩とオリーブオイルだけでいけますね。 

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サヤインゲンとイカ。バルサミコ酢とLE MARSICANE(レ・マルスィカーネ)でどうぞ!  

 

Fagiolini e seppioline con aceto balsamico ed aggiunta di olio extravergine d’oliva “Le Marsicane”

新鮮なイカがあれば、あとはサヤインゲンを軽くゆでて、 

バルサミコ酢のコクとおいしいオリーブオイルでいただきます! 

 

やっぱり、シンプルでおいしいのが一番! 

アガタの料理に使うオリーブオイルは

 

いつもLE MARSICANE(レ・マルスィカーネ)です。 

上質なものはシンプルに使いたいですね! 

 

 ◆エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル

   LE MARSICANE(レ・マルスィカーネ)

  http://www.oliveland.jp/

  

 Y

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