moko’sキッチンのオリーブオイルの使いっぷり!

ミラノ在住のデザイナーの方から

「日テレの朝の番組、ZIPの料理コーナー ”moko’sキッチン”の

オリーブオイルの使い方がすごい!」

との連絡がありました。

速水もこみちさんの包丁さばき

手早くサッサと作っちゃうのもすごいですが

彼のオリーブオイルの使い方がとってもイタリアンなんです。

焼く時もオリーブオイル!

仕上げにもオリーブオイル!

なんでもオリーブオイル!

放映時間は、8時ちょっと前、7時55分前後。

朝の忙しい時間帯ですが、一度ご覧になってみては?!

T

P.S. オリーブ・ランドのエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルは

    サラダや料理の仕上げにサッと生でお使いいただくのがおすすめです!

    もちろん、加熱料理にも使えますよ。

    でもでも。

    エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル特有の香りや風味を楽しむには

    生が一番!      

◆オリーブオイルの店「オリーブ・ランド」

 http://www.oliveland.jp/

   

 

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中