EXVオリーブオイルでポテトを揚げる!

potetoolive

ポテトフライやポテトチップスといえば

不要な油を多く含み、健康に良くないというイメージがつきもの。

写真は、オリーブオイルで揚げたことが売りのポテトチップス!

先日のOlive Japanのイベントでサンプルとしてもらったものです。

ついにポテチもオリーブオイルで揚げる時代になったんですね。

fried-potato

もったいないかと思うかもしれませんが、ぜひ一度

EXVオリーブオイルでポテトを揚げてみてください。

びっくりするくらいサックサクでサラッと揚がります♪

何度も使いまわした種子油で揚げるなんて、もっての他!!

明らかに酸化した油で揚げてもおいしくない!!

揚げ油も正しい油を使えば、健康によいとの研究結果もあります。

ナポリフェデリコ二世大学で行われた最新の研究によると、

EXVオリーブオイルで揚げたポテトフライには

抗酸化成分が豊かに含まれ、健康によいのだとか。

身体をサビさせない抗酸化成分をたっぷり含むのは

EXVオリーブオイルだけ!

精製を施してつくられるピュアオリーブオイルやオリーブオイルとの

大きな違いです。


おいしくて健康にもよいEXVオリーブオイルをぜひ日常使いに!!


◆オリーブオイルの店「オリーブ・ランド」

http://www.oliveland.jp

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中