EXVオリーブオイルで簡単オードブル♪

GEDC5515_low

手毬寿司じゃないですよ!

これは小さなモッツァレラに生ハムを巻いたもの。

生ハムの塩気があるので、ブラックペッパー少々と

おいしいEXVオリーブオイルをササッとかけていただきます。

GEDC5516_low

こちらは、チコリの葉っぱに

リコッタチーズと洋ナシと干しブドウをのせたもの。

食べる直前にEXVオリーブオイルをかけるのがポイント!!

チコリの葉っぱがお皿がわりになって、食べやすい一品です。

暑い夏。

キリッと冷えた泡、もしくはワイン、もしくはビールとともに

火を使わない簡単オードブルで、お腹と喉を潤してみては♪


◆おいしいEXVオリーブオイル、3タイプ揃えてます

http://www.oliveland.jp

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中