拡大見込めるイタリアン市場!

newspaper

「好きな料理は?」 「イタリア料理かな。」

「どんなイタリア料理が好きなの?」 「ピザ。」

「どのお店のピザが好き?」 「え?宅配のピザ!」


日本で、ひと口にイタリア料理といっても、

イタリアで修行したシェフによる本格派イタリアンから、

街の喫茶店でだされるイタリア風料理まで、実に幅広いのが現状です。

2013年11月22日付けの『食品新聞』によると、

日本におけるイタリアン市場は、まだまだ拡大の見込みとの予測が!

元来、日本人の麺好き志向が、

パスタに代表されるイタリア料理を容易に受け入れ、今ではすっかり日本に定着。

今後は、本物志向の高まりとともに、

”イタリア風”ではなく、”本物”のイタリア食材への需要も見込まれるとか!


オリーブオイル=イタリアンというイメージが強いですが、

”本物”のEXVオリーブオイルは、健康にもよく、

かつ調味料として使えるので、和食をはじめ、さまざまな料理に使えます。

セミナーで、オリーブオイルとEXVオリーブオイルの違いを説明すると、

たいてい皆さん驚かれます。

知られていないことって、まだまだ多い!

上質なEXVオリーブオイルが1本あると、食卓が俄然豊かになること、

もっとお伝えせねば!!


◆EXVオリーブオイル レ・マルスィカーネ

http://oliveland.shop-pro.jp/?pid=46145959

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中