スイーツにもEXVオリーブオイル。

piece_low

EXVオリーブオイルを使ったマドレーヌ♪

バターではなく、EXVオリーブオイルを使うことで、

よりサラっと軽く、ヘルシーに!

スイーツに使うEXVオリーブオイルは、

苦みや辛みのはっきりしたストロングタイプではなく、

香りや味も穏やかなマイルドタイプがおすすめです。


バターをEXVオリーブオイルに置き換える目安は、


バターの2/3!!


バターが300gだったら、EXVオリーブオイルは200gでOK。

カロリー的にもうれしいし、胃にもやさしいですよ。


◆スイーツにおすすめのEXVオリーブオイル「セッテ・トッリ」

6月中旬再入荷!

http://www.oliveland.jp/7-torri/


広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中