こだわりがこだわりを呼ぶ!

1smxvMUnKIHGe2q1452164020_1452164236

「本当に品質の良い食材をご紹介することも、

料理教室として、大切な事と考えています」。

湘南・茅ヶ崎のお料理教室「GreenCooking -ABE」を主宰する、

阿部富美さんの言葉です。


料理学校協会認定教師として、栄養士として、

野菜ソムリエとして、和漢膳プロフェッサーとして、

そして食育インストラクターとしての顔も持つ阿部さんは、

まさに食のエキスパート!

「一人でも多くの人が、食を通じて幸せになれるように」

との願いを込めて、多彩な活動をされています。


そんな阿部さんにお使いいただいているのが、

EXVオリーブオイル「レ・マルスィカーネ」。

この度、「GreenCooking -ABE」さんのサイトで、

”こだわりの使用食材” として

レ・マルスィカーネをご紹介いただきました!

紹介記事は こちら  です 。

 

食にこだわる方々に気に入っていただけたら、

それはこの上なく嬉しいこと💚

ご縁に感謝です。

ありがとうございます。

 


◆無農薬・単一品種のオリーブオイル専門店「オリーブ・ランド」
 

http://www.oliveland.jp

 

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中